المقادير
كاس طحين
علبة قشطة
ذرة ملح
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعضها و تعجن جيدا ثم تترك العجينة لترتاح قليلا .بعد ذلك تفرد العجينة بالمشبك جيدا و ترق كثيرا. ممكن أن تحشيها بالجبنة أو أي حشوة أخرى و ثم قليها بزيت غزير أو شويها. و بالهناء و العافية.
أدعو أن يغفر الله لي و لكم ما تقدم و ما تأخر من ذنب
كاس طحين
علبة قشطة
ذرة ملح
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعضها و تعجن جيدا ثم تترك العجينة لترتاح قليلا .بعد ذلك تفرد العجينة بالمشبك جيدا و ترق كثيرا. ممكن أن تحشيها بالجبنة أو أي حشوة أخرى و ثم قليها بزيت غزير أو شويها. و بالهناء و العافية.
أدعو أن يغفر الله لي و لكم ما تقدم و ما تأخر من ذنب