طريقة عمل المبروشة
المقادير.:
ب ونصف سكر مطحون
كوب ونصف زيت وسمنه
3يضات
2 ملعقة صغيرة فانيلا+2 باكينج بودر
كوب ونصف دقيق
كوب مربى اي نوع
ملعقتان صغيرة مبشور ليمون
الطريقة.:
يخفق السكر مع السمنة جيدا بالملعقة الخشبية حتى يبيض المزيج
يضاف البيض واحدة تلو الاخرى مع التحريك المستمر, ثم تضاف الفانيلا
نضيف مبشور الليمون
يضاف الدقيق بعد تنخيله مع البيكنج باودر ويحرك المزيج
تعجن بواسطة اطراف الاصابع حتى نحصل على عجينة متماسكة
تدهن صينية بالسمنة ثم نقسم العجينة الى قسمين حيث يفرد القسم الاول فوق الصينية بسمك واحد سم
يفرد المربى فوق العجينة بشكل جيد ويفضل ان يكون المربى بشكل هلامي وليش بشكل قطع
باستعمال المبشرة تبشر العجينة المتبقية
توزع العجينة المبشورة بشكل متساوى على طبقة المربى حيث تغطيه تماما
تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه
تترك حتى تبرد تم تقطع وتقدم
وصحة علي قلوبكم
المقادير.:
ب ونصف سكر مطحون
كوب ونصف زيت وسمنه
3يضات
2 ملعقة صغيرة فانيلا+2 باكينج بودر
كوب ونصف دقيق
كوب مربى اي نوع
ملعقتان صغيرة مبشور ليمون
الطريقة.:
يخفق السكر مع السمنة جيدا بالملعقة الخشبية حتى يبيض المزيج
يضاف البيض واحدة تلو الاخرى مع التحريك المستمر, ثم تضاف الفانيلا
نضيف مبشور الليمون
يضاف الدقيق بعد تنخيله مع البيكنج باودر ويحرك المزيج
تعجن بواسطة اطراف الاصابع حتى نحصل على عجينة متماسكة
تدهن صينية بالسمنة ثم نقسم العجينة الى قسمين حيث يفرد القسم الاول فوق الصينية بسمك واحد سم
يفرد المربى فوق العجينة بشكل جيد ويفضل ان يكون المربى بشكل هلامي وليش بشكل قطع
باستعمال المبشرة تبشر العجينة المتبقية
توزع العجينة المبشورة بشكل متساوى على طبقة المربى حيث تغطيه تماما
تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه
تترك حتى تبرد تم تقطع وتقدم
وصحة علي قلوبكم